• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
旧版
党员教育
 当前位置: 首页 >> 党员之家 >> 党员教育 >> 正文
  • 科研实验中心开展7月份政治理论学习暨科研诚信专题教育会议
  • 作者:文:姜卓希、周益羊 图:杨小娇  编辑:孙彬淑  来源:   浏览:; 时间:2023年07月06日 17:21
  • 近日,科研实验中心党支部召开政治理论学习暨科研诚信专题教育会议,全体党员参加会议。

会上,党支部书记高红昌带领大家学习了习近平总书记在听取内蒙古自治区党委和政府工作汇报时发表的重要讲话、《关于力戒娱乐化等形式主义不良倾向保持主题教育严肃性权威性的通知》和《关于在主题教育中坚决防止形式主义杜绝“低级红”“高级黑”现象的通知》等文件。随后,大家集体学习了《温州医科大学关于深入开展论文学术不端自查和挂名现象清理工作通知》、《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》、《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》文件精神,并观看学习教育宣传视频和学术不端典型案例。最后,大家围绕政治理论学习内容,结合自身工作实际广泛开展交流研讨。

党支部书记高红昌强调,务必保持主题教育的严肃性,弘扬严肃踏实的工作作风;务必严守学术道德底线,弘扬良好的科研学风。

版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:博达软件