大型仪器技术平台
生物学
当前位置: 首页 >> 大型仪器技术平台 >> 生物学 >> 正文
  • 细胞能量代谢分析仪
  • 作者:  编辑:何淑媛  来源:   浏览:; 时间:2018年07月24日 15:04
  • undefined

名称:细胞能量代谢分析仪(已开放预约)

型号:Seahorse XFe96

厂家:Agilent Technologies

主要技术指标:一次可满足96个样品的平行检测,实时多因子参数检测:同时分析氧分子、氢离子二个参数,得到实时OCR/ECAR(氧气消耗速率/胞外酸化速率)值,侦测有氧与无氧代谢途径。

主要功能:在不破坏样本、不侵入细胞、实验条件无生物危害性的前提下,实现实时、高通量、多样本来源的细胞有氧呼吸以及糖酵解作用的检测。在一次实验中能够得到样本的基础呼吸能力、ATP转换、质子渗漏、极限呼吸能力、储备呼吸能力、糖酵解通量、最大糖酵解能力及糖酵解储备能力等细胞代谢主要指标的检测值,并得到细胞生物能量的变化图。