• 新疆医科大学一行到生物医药科研大楼参观交流
  • 作者:孙彬淑  编辑:庄筱红  来源:   浏览:; 时间:2022年06月10日 09:02
  • 69日,新疆医科大学中心实验室主任毛新民一行来访温州医科大学生物医药科研大楼

毛新民一行参观科研实验中心大型仪器共享平台机能学、生物学、分析学等不同功能研究室,听取了工作人员对生物医药科研科研实验中心的介绍。

随后在科研实验中心大型仪器共享平台六楼培训室召开座谈交流,科技处王晓杰副处长和实验动物中心林灼锋副主任向来访团学校办学历程学科建设科研平台建设以及实验动物中心建设管理情况作出详细介绍科研实验中心高红昌主任分享了科研实验中心“一楼、一台、一人”的管理理念、体系化的机制体制建设经验以及中心现阶段取得的成果。药学院副院长刘志国参加座谈交流。

双方科研平台建设实验动物中心建设、实验技术队伍建设大型仪器开放共享过程中存在的问题和解决方案作了深入的交流讨论。