• 扬帆新学期,共话新篇章|科研实验中心召开新学期全体会议暨教师节茶话会
  • 作者:孙彬淑 图:高金国 审核:郑蒙蒙 王海雁  编辑:庄筱红  来源:   浏览:; 时间:2024年09月11日 15:57
  • 在全国第40个教师节来临之际,9月10日,科研实验中心在生物医药科研楼北二楼会议室召开新学期全体会议暨教师节茶话会,活动由中心平台综合科长王海雁主持,中心全体教职工参加会议。

会议伊始中心主任高红昌深情寄语中心全体教职工,大家致以节日祝福新学期中心迎来了四名新教工的入职,高红昌主任对大家的加入表示热烈欢迎教工们也畅所欲言,相继发言畅谈个人教育背景专业特长兴趣爱好及到岗科研实验中心的感受等会上高红昌主任新同事们颁发并戴上工作牌发放实验服和办公用品包,勉励大家牢记主人翁意识,为中心的发展贡献力量。

各科室负责人和相关职能小组组长相继发言,强调了新学期各项工作重点和注意事项,涵盖了工作纪律、实验室安全、大仪系统管理使用规范、仪器用户培训、采购维修保障资产场地管理、仪器共享服务效能提升等方面。

高红昌主任在总结发言中指出,中心过去成绩的取得中心的发展离不开团队人员热爱集体的情怀、积极向上的工作面貌及和谐融洽工作氛围。面对新学期,他希望中心全体教职工能围绕部门的业务规范、个人发展、工作纪律相关制度,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的能力投身各项工作,同时,他鼓励大家以个人的努力推动中心的发展,并通过中心的成长为学校的整体发展作出贡献,共同书写中心新的发展篇章。

会前,中心教职工们还参与了一场别开生面的教师节打卡活动。大家通过镜头捕捉和记录了充满喜悦和祝福的美好瞬间,留下了珍贵的教师节纪念。