• 科研实验中心党支部开展“强城有我,争当先锋”主题党日活动
  • 作者:文:姜卓希、周益羊 图:金鹤翔  编辑:庄筱红  来源:   浏览:; 时间:2024年03月29日 15:21
  • 为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,全面凝聚“强城行动”的奋进力量3月27日下午,科研实验中心党支部开展“强城有我,争当先锋”主题党日活动,全体党员参加。

会上,党支部书记高红昌带领全体党员学习了习近平总书记关于城市工作的重要论述精神和温州市“强城行动”的部署要求,以准确把握城市发展的价值观和方法论。随后,纪检委员王海雁传达了党委理论学习要求,并带领大家学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》和《党史学习教育工作条例》。最后,党员们立足岗位围绕理论学习内容展开广泛的交流研讨。

高红昌书记强调,作为党员应严格遵守党员的规范,自觉肩负起党员身份赋予的使命和责任。中心全体党员都要树立好党员意识,紧跟党的发展方向和中心的发展脚步,充分发挥主动性和创造性,将“强城有我,争当先锋”的精神贯彻融入到实际工作中,深入推动发展高质高效。