• 杭州医学院实验室与资产管理处处长范兴丽一行来访科研实验中心
  • 作者:孙彬淑  编辑:庄筱红  来源:   浏览:; 时间:2024年03月15日 17:44
  • 3月14日下午杭州医学院实验室与资产管理处(科研实验中心)处长范兴丽一行来访温州医科大学,调研我校科研实验中心大型仪器共享平台建设工作。中心高红昌主任及相关人员接待来访,陪同参观并进行座谈会交流。

会前,来访团一行先后走访了科研实验中心机能学、生物学、分析学等不同功能研究室并对中心的高端仪器设备分布情况进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,我校科研实验中心主任高红昌详细介绍了近年来中心平台建设与运行管理体制机制方面的创新做法与经验他强调了共享平台在促进科研仪器高效运行和开放性方面的关键作用。

座谈中,双方深入探讨了实验室建设、信息管理、仪器调研与采购等工作的重难点,期待今后在科研平台建设技术人才培养、仪器开放共享等方面上进一步加强沟通,协同创新,共同推动大型仪器开放共享工作新发展