• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
旧版
党员教育
 当前位置: 首页 >> 党员之家 >> 党员教育 >> 正文
  • 科研实验中心党支部举办“学讲话、悟精神、促发展、办实事”主题党日活动
  • 作者:姜卓希、周益羊 图:孙彬淑、杨小娇  编辑:孙彬淑  来源:   浏览:; 时间:2023年10月26日 14:57
  • 为深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,进一步推进“清廉处室”建设,近日,科研实验中心党支部举办“学讲话、悟精神、促发展、办实事”主题党日暨廉政警示教育专题会议,科研实验中心全体参加会议。

全员覆盖学精神,党支部纪检委员王海雁为全体党员上党支部纪检主题党课,带领大家学习习近平总书记有关党风廉政的重要讲话精神,以及廉政警示案例,学习《机关纪委廉政专刊》,新入职教职工签订《廉洁自律承诺书》。随后,大家集中学习了习近平总书记在浙江调研时的重要讲话精神,观看了《习近平总书记在浙江考察》、《习近平总书记2023年枫桥考察纪行》等学习视频。党支部书记高红昌强调,要把学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平总书记的重要讲话精神引领中心高质量发展,以党风廉政建设规范中心运行。中心全体员工都应立足岗位履职尽责,将廉洁自律牢记于心,施之于行,共助中心发展更上一层楼。

用心用情办实事,科研实验中心联合科技处、教务处和保卫处举办生物医药科研楼“实验室安全文化月”系列活动,包括危化品等安全讲座、急救技能培训、安全知识挑战赛、实验室应急预案及典型案例展 、安全管理示范实验室和楼层优秀安全管理员评选、实验室消防安全演习等,增强师生安全防护意识和技能的同时,有效地控制实验室安全隐患。

版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:博达软件