• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
党员教育
 当前位置: 中心首页 >> 党员之家 >> 党员教育 >> 正文
  • 科研实验中心召开专题民主评议会暨党规党纪专专题学习会
  • 作者:文:周益羊 摄:孙彬淑  编辑:庄筱红  来源: 科研实验中心  浏览:; 时间:2021年03月05日 14:56
  • 3月3日下午,科研实验中心党支部在生物医药科研楼南楼A602召开专题民主生活会暨党规党纪专题学习会。党支部书记高红昌主持会议,科研实验中心全体成员参加会议。

    党规党纪重点学,自纠自查“小金库”。党支部书记高红昌传达温州医科大学关于深入开展“小金库”专项检查工作的通知,带领部门全体成员认真学习《浙江省财政厅关于开展省级“小金库”专项检查工作的通知》(浙财监督〔2018〕18号)和《温州医科大学关于进一步加强“小金库”防治长效机制建设的实施意见》(温医大办〔2019〕6号)文件精神,组织大家认真学习中国共产党廉洁自律准则、中国共产党党内监督条例、中国共产党问责条例和中国共产党纪律处分条例等党规党纪。他强调,中心每位成员要仔细领会文件精神、深入把握文件要点、严格遵守文件规矩。会上,与会成员认真对照“小金库”的主要表现形式开展自查自纠,做到不走过场、全面覆盖。

    民主评议严肃开,学习先进树典型。党支部书记高红昌带头向大家报告一年以来的党支部工作,党员们开诚布公、直面问题,依次就各自思想工作、学习情况及自身存在的问题进行深入剖析,明确了今后努力的方向和整改措施,并进行了民主评议党员工作。会上,党支部书记高红昌为2020年度考核优秀人员、师德考核优秀人员及部门“先进个人”颁奖,鼓励大家崇尚先进、学习先进和争当先进。

    教职工大会精神深入学,不忘初心争一流。党支部组织委员王海雁传达学习新学期教职工大会会议精神,分享鼓励中心同事学习运用“四合四分工作法”,中心教工是一支年轻的队伍,努力形成“唯实唯先,善作善成”的团队文化,凝聚合力助推2021年部门和学校重点工作任务。中心主任高红昌总结道,中心人员要提高政治定位,增强政治能力,按照学校要求这学期平台将开始实施周末值班制度,希望大家能发挥爱岗敬业精神,支撑平台及学校科研创新工作的发展。


  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技