• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
党员教育
 当前位置: 中心首页 >> 党员之家 >> 党员教育 >> 正文
  • 科研实验中心党支部组织收看《永嘉学派与新时代温州人精神》
  • 作者:周益羊  编辑:庄筱红  来源:   浏览:; 时间:2020年12月07日 08:07
  • 12519:30,《求是论坛》电视思政课特别节目《永嘉学派与新时代温州人精神》在温州电视台公共频道首播。科研实验中心党支部高度重视,组织中心全体人员线上观看。

    直播期间,大家反响热烈,围绕新时代温州精神、岗位担当和文化自豪等方面积极发言。

    部分人员发言摘要

    党员陈佳:“永嘉学派是温州人的精神基因,新时代,温州要勇担“重要窗口”的模范生,把永嘉学派推向全国、推向世界,在更高层面、更广范围打响温州文化品牌。作为新时代的温州人,也应突破教条,务实创新,敢为人先,努力实现自身价值的最大化。”

    党员董燕妮:“节目以“永嘉学派与新时代温州人精神”为主题,让我们深刻了解了永嘉学派与新时代温州人精神的丰富内涵,作为新时代温州人,我们更要自觉肩负起当好建设“重要窗口”的建设者、维护者、展示者的使命担当。”

    入党积极分子林建送:“《永嘉学派与新时代温州人精神》思政课,深刻解读了永嘉学派与新时代温州人精神的丰富内涵,让我切实地体会到,文化是一个城市的灵魂,而敢为人先的温州人精神则是温州人的文化标识。作为当代温州青年人,在自己的工作岗位上我们要务实不务虚,奋斗奋进,投身工作并制造自己的光,弘扬新时代温州人精神。”

    入党积极分子卢亚州:“在观看完《永嘉学派和新温州人精神》的直播后,彻底被温州人那种不畏艰辛、积极进取的精神所打动,尤其是改革开放之后在党和国家的领导下温州大放异彩,温州在新中国历史上的留下了浓墨重彩的一笔。作为新温州人的我更要秉承那种实事求是、艰苦拼搏的精神,努力为温州的建设及发展增砖添瓦。”


  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技