• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
党员教育
 当前位置: 中心首页 >> 党员之家 >> 党员教育 >> 正文
  • 科研实验中心党支部召开专题理论学习会
  • 作者:董燕妮 周益羊 图片:陈佳  编辑:庄筱红  来源: 科研实验中心  浏览:; 时间:2020年10月27日 20:56
  • 10月27日上午,科研实验中心党支部在科研楼南楼A602召开专题理论学习会。会议由党支部组织委员王海雁主持,科研实验中心全体工作人员参加。



    党支部组织委员王海雁首先向大家传达学习《中共温州医科大学委员会办公室关于认真做好<习近平谈治国理政>第三卷学习宣传工作的通知》文件精神,提出科研实验中心每位成员要深刻把握学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,坚持理论联系实际,对照学习内容找差距、找指针、找方法、找路径,从“重要窗口”建设的高度做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习运用。她还传达学习了《关于印发2020年党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工的通知》、《中共温州医科大学委员会关于印发全面从严治党“四责协同”机制建设实施意见的通知》等文件精神。

    随后支部党员程玲慧对《习近平谈治国理政》第三卷进行了详细讲解,包括该书的专题章节涵盖、学习意义等,并带领大家重点学习了第一篇章《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》中的7篇文章,引出通过学习该书要进一步增强我们的“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习该书的思想认识成果转化为应对风险挑战、与实际工作相结合,努力做到知行合一,学以致用。会上支部宣传委员周益羊还带领大家学习了十九届五中全会有关内容。



    王海雁在总结时指出,《习近平谈治国理政》第三卷的学习是一个长期的过程,要通过共产党员网《习近平谈治国理政》第三卷学习专栏、学习强国app等多途径加强日常学习,中心每位成员要深刻悟透书籍中的重要论述和深刻内涵,在工作中积极担当“重要窗口”建设责任,主动作为,不断提高服务意识和服务能力,以昂扬向上的精神状态和真抓实干的工作作风展示“重要窗口”实验技术队伍的风采。



  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技