• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
党员教育
 当前位置: 中心首页 >> 党员之家 >> 党员教育 >> 正文
  • 科研实验中心党支部专题学习车俊同高校新任领导班子成员集体谈话精神
  • 作者:周益羊  编辑:周益羊  来源:   浏览:; 时间:2020年07月29日 17:49
  • 729下午,科研实验中心党支部召开专题会议,深入学习车俊同高校新任领导班子成员集体谈话精神党支部书记高红昌同志主持会议。

    会上,高红昌同志从高校在建设“重要窗口”中的重要作用、扛起推动高校实现高质量高水平发展的责任担当等方面重点传达了车俊同高校新任领导班子成员集体谈话精神。他指出,科研实验中心作为我校人才培养、学科建设、科技创新及实现“双一流”战略目标的重要突破口与保障,作为我校技术型人才培养重要基地,要坚决扛起我校“重要窗口”建设的政治担当、使命担当、责任担当,中心每位党员要发挥不断加强自身建设,锻炼出与“重要窗口”建设相适应的能力素质,以实际行动助推“重要窗口”建设。

    会上,党员们纷纷结合本职工作,从加强党建思想引领、凝聚“重要窗口”力量、提升能力素质等方面发表了学习心得。

    部分党员发言摘要

    王海雁:今天专题学习了省委车俊书记7月23日与高校新任领导班子成员集体谈话内容精神,车俊书记勉励大家争做社会主义政治家教育家,努力在建设“重要窗口”中展现担当彰显作为。作为一名基层党支部党员,我认为要把握好当下,脚踏实梯,“心有所信,方能行远”,树立好工作目标、个人目标,尽力做好每件事,当好“重要窗口”建设的实践者、推动者、展示者。

    周益羊:车俊书记高屋建瓴、谈话内涵丰富,进一步明晰了高校在建设“重要窗口”的路径举措。作为科研实验中心的一名党员,也希望能为部门及学校“重要窗口”建设贡献自己的力量,多方面、多维度建设“党建+”,守正创新,持续推进部门重点工作,传递中心好声音。

    冯婉倩:车俊书记指出要提高站位、拉高标杆,找准定位、锚定方向,认真思考“自己能为学校发展带来什么、做些什么,我认为在现在的岗位上应该爱岗敬业,团结协作,勇于创新。并且要提高自身的理论素养,在工作中学习,加强学习岗位相关的专业知识和业务知识以增加适应性,努力为学校建设贡献自己的一份力量。

    翁学帅:通过对车俊书记的讲话学习,清醒认识到思想政治工作始终是首要工作,要始终坚持党政学习跟党走保证自身政治素质过硬,要坚持探索改进管理方式方法,务实管用与时俱进抓牢抓实基础性工作。

     

  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技