• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
通知公告
 当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于报送校级研究所(中心)工作总结报告的通知
  • 作者:  编辑:郑蒙蒙  来源:   浏览:; 时间:2018年12月07日 13:40
  • 各研究所(中心):

    为进一步聚焦科研方向,加强科研团队建设,提升我校科研实力,学校决定校级研究所(中心)需要报送工作总结报告。现将有关事项通知如下:

    一、报送对象

    各校级研究所(中心)详见附表1。

    二、工作总结报告

    5年工作总结:对照研究所(中心)的工作目标,回顾总结近5年主要工作和建设运行进展情况、取得的成效及存在的问题。具体应包括:近5年取得的重大科技成果(含标志性成果、获奖、科技成果转化与推广产生的社会经济效益情况等);人才培养和队伍建设情况;问题分析和有关建议。总结要求简洁明了,重点突出,注意运用数据反映工作成效。

    2019年工作设想:要求紧密结合学校十三五计划、瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破等要求,提出2019年的目标任务和工作举措,突出针对性和可操作性,定性和定量指标相结合。

    三、报送要求

        1、工作场地、人员、科研成果等数据不能在各校级研究所(中心)之间重复计算。

    2、各研究所(中心)工作总结报告统一上交至所属学院各学院2018年12月30日前上交至行政楼412室,同时电子版发至kjc@wmu.edu.cn,联系人:郑蒙蒙,联系电话:15168750127(短号660127)

    科技处科研实验中心

    2018年127

     

    附件:

    温州医科大学校级研究所(中心)一览表.xlsx

    校级各研究所(中心)工作总结报告.doc

  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技