• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
新闻动态
 当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • 科研实验中心集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
  • 作者:文/周益羊 图/陈佳 审核/王海雁、高红昌  编辑:庄筱红  来源:   浏览:; 时间:2021年07月01日 11:15
  • 7月1日上午8:00,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场举行。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。


    科研实验中心党支部高度重视,依托科研楼电梯厅信息发布系统同步播放直播盛况,同时,在第一时间组织部门全体人员在科研楼会议室A602集中观看大会。直播结束后,大家感到由衷的骄傲与自豪,纷纷发表观后感言。

    部分发言摘要

    青年党员孙彬淑说,观看完庆祝中国共产党成立100周年大会,不经感慨:没有共产党就没有新中国。新时代下,我们青年党员,更要坚定自己的理想信念,践行服务宗旨,永葆初心、牢记使命,以创新技术服务好学校师生,做好社会主义事业的建设者和接班人,以向上的青春为伟大的祖国和党献礼。

    发展对象林建送说,习总书记在讲话中提出江山就是人民,人民就是江山,让我为生在中国而感到由衷的幸福和自豪。共青团代表和少先队员代表铿锵有力的“请党放心,强国有我”8字青春誓言,振奋人心。我们要牢记使命,赓续红色血脉,锤炼政治品格,继承伟大建党精神。

    群众庄筱红说,100年来,中国共产党带领全国各族人民前赴后继、顽强奋斗,不断夺取革命、建设、改革的重大胜利,虽然尝尽了艰难困苦,却初心不改,矢志奋斗,勇毅前行。我们应始终坚持中国共产党的领导,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。





  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技