• 守初心•善团结•能干事|科研实验中心召开新学期全体会议暨新教工见面会 ​
  • 作者:孙彬淑  编辑:孙彬淑  来源:   浏览:; 时间:2023年09月11日 15:51
  •  911日,科研实验中心于生物医药科研楼南六楼会议室召开新学期全体会议暨新教工见面会,中心全体教职工参加会议。

58389

会上,与会新教职工就个人教育背景、专业特长作出介绍并详细了解中心“二科、七组、五室、一院、一平台”的管理架构和工作职能内容。

中心主任高红昌对新入职的教职工表示热烈欢迎,并亲切授予新教工科研实验中心工作牌和实验服,欢迎他们加入科研实验中心大家庭,成为中心大型仪器实验技术队伍的一员。

接着,高红昌主任对新学期工作作出强调要求:一是不忘初心,牢记职责。他表示,科研实验中心经过六年的发展,实现了高精尖仪器逐渐全面,校内外服务对象逐渐扩大,人员技术逐渐精湛,形成了抓技术重服务的良性循坏。中心全体人员要做到不忘发展进程、牢记工作使命职责。二是团结协作,合力攻坚。他强调,作为中心的教职工,在工作中要牢固树立集体观念,团结同事,兼容个人与大局,与集体荣辱与共,做到同频发力,力求打造一支精英队伍,达到“整体大于部分之和”的效果。三是砥砺前行,未来可期。他激励全体人员,新时代赋予新任务,新征程要有新作为,新学期要保持工作劲头,勇于创新,勤于学习,发扬奋斗精神、建设精神、奉献精神,以新时代奋斗者姿态迈向未来。

随后,各科室科长及管理小组组长分别强调了新学期大楼实验室安全管理、大仪平台运行管理、新闻信息宣传、行政事务、场地管理、采购保障、资产管理和党建管理等有关工作内容、注意事项等。

会后,行政综合组组长黄妍、安全管理组副组长林泽就中心总体情况、规章管理制度及安全知识分别作新教工中心入职专题培训。