• 河北医科大学一行来访科研实验中心
  • 作者:孙彬淑  编辑:孙彬淑  来源:   浏览:; 时间:2023年09月22日 16:45
  • 921日,河北医科大学医学与健康研究院吕萍副院长一行来访温州医科大学,调研科研实验中心大型仪器技术平台建设工作。中心高红昌主任及相关人员接待来访,陪同参观并进行座谈交流。

会前,来访团一行先后走访了学校生物医药科研楼“科技之窗”数字化展厅、科研实验中心机能学、生物学、分析学等不同功能研究室,并观看了中心宣传片,实地深入考察学校大型仪器平台建设工作。

2A5A3

在随后召开的座谈会上,高红昌主任详细介绍了中心大型仪器技术平台建设历程、人员管理模式、仪器设备管理制度等内容。随后,双方围绕实验室建设、技术队伍激励制度、技术人员能力提升、仪器有偿使用制度、服务评价体系等方面展开交流。双方希望今后在大型仪器开放共享、平台建设和人才培养上进一步加强沟通,促进经验共享。

随后,双方就实验室建设、技术队伍激励制度、技术人员能力提升、仪器有偿使用制度、服务评价体系等方面作出交流。双方希望今后在大型仪器开放共享、平台建设和人才培养上应进一步加强沟通,促进合作。