• 大型仪器开放共享月|面对面咨询,实打实解惑——科研实验中心举办大型仪器开放共享面对面咨询会
  • 作者:科研实验中心  编辑:庄筱红  来源:   浏览:; 时间:2024年04月16日 09:00
  • 412日下午,科研实验中心在生物医药科研楼南楼大厅举办了大型仪器开放共享面对面咨询会,本次活动旨在深化学校对大型科研仪器设备的开放共享,指导师生更好地使用大型仪器设备。活动中,科研实验中心工作人员与多名师生面对面交流,围绕大型仪器开放共享政策、收费标准制定流程、大型仪器入网、报销管理流程、仪器预约使用流程等多个方面问题一对一细致解答,积极回应师生诉求。

咨询会现场氛围火爆,“校外用户如何注册使用?”“仪器入网的具体流程?”“在哪里报名参加仪器培训?”“仪器使用产生的费用如何结算?”......面对众多老师、同学关心的问题,中心的工作人员用热情的态度,专业的知识,为大家解答疑惑。活动得到了师生的热烈欢迎和一致好评。老师和同学们纷纷表示通过与中心工作人员面对面的互动交流,对学校大型仪器的开放共享有了更为深刻和细致的了解。

此次面对面咨询会是学校“共知·共享·共发展”大型仪器开放共享月的系列活动之一,科研实验中心通过多方位多举措服务科研人员,不断提高大型仪器服务能力与共享水平,破除开放共享中的难题,持续推进大型仪器开放共享高质量发展。