• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
通知公告
 当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于大型仪器「400M核磁共振波谱仪」高级用户考核安排的通知
  • 作者:科研实验中心  编辑:庄筱红  来源:   浏览:; 时间:2021年09月29日 09:04
  • 各位师生:

    您好! 20211011日科研实验中心大型仪器共享平台将安排一场「400M核磁共振波谱仪」高级用户考核,申请者经考核合格后可获得独立操作资格,用户可在该仪器开放预约时间段内自主预约独立使用仪器。

    考核时间:1011日(周一)14:00开始

    考核地点:南一楼A111

    考核内容:仪器的基本原理、上机操作及使用注意事项等,主要考核是否可以安全、正确、独立使用仪器。

    联系电话:0577-86699948 朱老师

    报名方式:

    登陆大型仪器网络共享管理平台(dxyq.wmu.edu.cn),仪器目录里搜索组织机构为科研实验中心400M核磁共振波谱仪,进入仪器主界面后点击联系人下方「申请高级用户」


    注:

    1. 高级用户考核是针对已参加过「400M核磁共振波谱仪」培训的用户,已参加过培训的用户可根据需要报名参加,未经培训的用户无法报名。

    2. 用户在参加考核前,需完成并通过大型仪器共享系统上相关仪器的在线考试。(考试指南见附件1

    3. 报名成功后须按时参加考核,确有特殊原因不能参加者,需至少提前一天联系仪器管理员。



    附件:

    附件1:考试系统使用指南.pdf

  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技