• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
通知公告
 当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于生物医药科研楼B202、B203会议室开放使用的通知
  • 作者:科研实验中心  编辑:庄筱红  来源:   浏览:; 时间:2021年05月31日 13:28
  • 生物医药科研楼北二楼B202、B203会议室已完成改造,现开放预约使用。现将有关要求通知如下:

    一、使用条件:

    1、优先满足大楼内入驻课题组召开组会、学术会议、学习培训等学术活动。

    2、鉴于大楼内公共会议室数量比较少,人数较少的会议请优先使用各入驻单位的内部会议室,人数较多的会议再预约使用B202(最多50人)、B203(最多80人)会议室。

    二、预约流程:

    由于会议预约系统还在调试,目前先使用电话预约方式,联系电话:0577-88832953(请在周一至周五工作时间拨打),联系人:翁老师。

    三、使用时间:

       周一至周日全天。

    四、注意事项:

    1、会议室原则上不提供茶水服务,有需要的请自行准备。

    2、会议室严禁使用双面胶、海绵胶、封箱胶等随意张贴横幅、标语等留渍行为,或用铁钉打孔等破坏行为。

    3、会议室内音响设备未经允许,不得随意动用。

    4、保持会场卫生秩序,不得随地吐痰、乱扔果皮纸屑,严禁将盒饭、零食、饮料及其他杂物带入会场。

    5、活动结束后,应认真清理会场,务必使其恢复原貌。

    6、因故不使用时,应及时撤销预约。


    欢迎生物医药科研大楼内的课题组预约使用!


    科研实验中心

    2021年5月31日


  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技