• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
通知公告
 当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于科研实验中心开放共享短租型试验台开放申请的通知
  • 作者:程玲慧  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2020年07月08日 17:22

  • 各位科研老师:

    为提高科研资源的使用效率,促进学科交叉和有序发展,为科研工作者提供更多助力,科研实验中心开放共享短租型试验台 (以下简称“短租试验台”)自即日起开放申请。现将有关事宜通知如下:

    一、 申请条件

    申请租用短租试验台的人员须为温州医科大学在编在岗教工,没有研究用房,且满足以下条件之一。

    1. 正在承担省部级以上科研项目(不含临床研究项目),且距验收日期不少于6个月。

    2. 学院尚未分配研究用房的近三年新引进博士,且不在已分配研究用房的研究团队内。

    二、 申请流程

    1. 提交申请:符合条件的申请人填写《温州医科大学科研实验中心短租试验台使用申请表》(附件1)向科研实验中心提出书面申请,并将纸质版申请表和证明材料交至科研大楼南楼A604办公室,电子版发送至chenglh@wmu.edu.cn。短租试验台首批申请截止日期:2020年8月31日。

    2. 资格审查:科研实验中心按照申请条件进行审核批准。如果符合基本标准的申请人数超过可分配的数量,原则上按照评分综合考虑(根据承担课题情况和发表论文情况等业绩、在读学术型研究生情况、入选人才情况等)。

    3. 缴纳费用:申请获批后,科研实验中心核算费用,通知申请人缴费后在规定的日期入驻使用。

    三、 收费标准

    收费标准及其他规定详见附件2。

    四、 咨询方式

    联系人:程老师,咨询电话:0577-88832973。


    科研实验中心

    2020年7月8日


    附件:

    1:温州医科大学科研实验中心短租试验台使用申请表.docx

    2:温州医科大学科研实验中心开放共享短租型试验台使用管理办法(试行).docx

  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技