• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
新闻动态
 当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • “双促进 双提升”支部共建,推动党建与业务工作深度融合 ——国有资产与设备管理处党支部、科研实验中心党支部联合开展共建活动
  • 作者:董燕妮、周益羊 图片:杨小娇 初审:王海雁、李谷 终审:高红昌、伊微  编辑:庄筱红  来源: 科研实验中心、国有资产与设备管理处  浏览:; 时间:2022年06月04日 19:12
  • 62日下午,国有资产与设备管理处党支部、科研实验中心党支部在生物医药科研楼南楼科研实验中心A602会议室开展“双促进 双提升”党支部共建活动。国有资产与设备管理处党支部书记伊微、科研实验中心党支部书记高红昌以及两个部门支委、全体党员参加会议。

    会上,国资处采购中心主任王晓仲以《集中采购工作指引》为题介绍了集中采购范围、采购方式、采购流程、采购需求管理这四方面内容。科研实验中心共享平台建设与技术科科长王海雁介绍了《浙江省科学技术厅等5部门关于印发<浙江省大型科研仪器设备开放共享绩效评价办法(试行)>的通知》、《浙江省科学技术厅关于征求<推进大型科研仪器开放共享“一网办”“一指办”的实施意见(征求意见稿)>意见的函》等大型仪器开放共享政策文件。

    随后,双方就仪器购置如何满足科研人员需求、从源头上提高大仪设备使用率、促进大型仪器开放共享、实现资源合理配置、避免仪器重复购置以及政策支持等问题进行深入交流探讨,分享经验做法,汇聚共同智慧。最后,科研实验中心党支部郑蒙蒙老师带大家参观了大型仪器共享平台。

    此次“双促进双提升”支部共建活动把解决学校事业发展问题和党建工作作为重要学习研讨内容,不仅加强了支部跟支部之间的协作融合,更提升了今后工作中双方就资产配置管理、使用和采购招标相关业务的工作水平。



  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技