• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
新闻动态
 当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • 助力“清廉医大”建设,科研实验中心组织召开廉政专题学习会议
  • 作者:庄筱红  编辑:王海雁、郑蒙蒙  来源:   浏览:; 时间:2020年06月13日 14:12
  • 为进一步加强科研实验中心廉政作风建设,提升中心工作人员廉洁自律意识,2020年6月12日上午,科研实验中心在生物医药科研楼南六楼会议室召开廉政专题学习会议,会议由科研实验中心主任高红昌主持,中心全体工作人员参会。

    高红昌主任首先传达学习学校干部大会暨全面从严治党会议精神,他指出,全面从严治党要融入到科研实验中心党建工作中,与科研实验中心的实际情况相结合,创建“以党建促技术、以技术促服务”的党建特色品牌,用“窗口标准”推动科研实验中心的建设发展,助力推进“清廉医大”建设,为学校建设高水平医科大学、争创“双一流”高校助力。科研实验中心共享平台建设与技术科科长王海雁传达学习全校宣传思想工作会议精神,强调落实落细意识形态工作的重要性。

    随后,科研实验中心全体人员观看了《高校反腐败,正在进行时》警示教育专题片,原文学习了《中共温州市纪委关于7起党员干部违规收受“烟票”、支付凭证等有价证券典型问题的通报》(温纪通[2020]6号)中的典型案件。以案说法,剖析案件违纪违法的根本原因,引导中心工作人员科学实验、廉洁服务,筑牢防腐拒变的思想道德防线,进一步加强中心廉政建设,强化职工遵纪守法的自觉性。

    高红昌主任在会议总结中强调,要充分以此次廉政专题学习活动为契机,结合科研实验中心的工作实际,认真梳理中心各管理小组的工作流程和制度,强化风险管控意识。要在日常工作中提高站位,提高定力,提升防范意识,警钟长鸣,守好廉洁自律底线。要不断增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,始终把自己的行为规范在纪律要求之内,约束在制度规矩之下,强化责任与担当,努力营造风清气正的中心服务和发展环境,助力学校“清廉医大”建设。

    科研实验中心

    2020年6月13日


  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技