• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
新闻动态
 当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • 科研实验中心组织召开生物医药科研楼安全规范使用协调会
  • 作者:侯伶俐  编辑:王海雁、郑蒙蒙  来源:   浏览:; 时间:2020年05月13日 16:46
  • 为有序推进生物医药科研楼搬迁入驻及安全规范使用工作,513日上午,生物医药科研大楼安全规范使用协调会在科研实验中心六楼会议室召开,会议由副校长金胜威主持,保卫处处长张卫红、基建处副处长陈允玉、后勤发展处副处长吴小斌、信息技术中心副主任潘志方、科研实验中心主任高红昌、药学院院长林丽、公共卫生与管理学院院长刘晓冬、检验医学院(生命科学学院)副院长楼哲丰、基础医学院副院长薛向阳及相关科室人员参加了此次会议。

    会前,金胜威副校长一行实地考察了生物医药科研大楼南、北两楼的搬迁现状。

    会上,高红昌主任汇报了近期科研大楼搬迁过程中出现的一些问题,如消防通道、电梯厅与设备平台间公共区域被占用、大楼用电安全、消防安全及维保等安全规范使用问题。各入驻单位也分别就近期遇到的空调使用、会议室投影、走廊及电梯厅玻璃门安装、休闲区建设、各楼层开水机安装等问题提出了需求。相应职能部门对这些需求做出了明确的答复,并对存在的安全隐患提出了整改意见。另外将采取由基建处、后勤发展处成立联合检查小组,开展联合专项检查,不定期巡查大楼的用电安全隐患等措施,保证科研大楼的安全规范使用。各学院表示会积极配合,共同努力,做好科研大楼安全工作。

    最后,金胜威副校长总结指出,科研大楼是学校的新驱动力、新标志,各学院、部门在搬迁过程中,首先要保证安全,安全防范工作要做在前面。要在安全的前提下,提高入驻单位使用效率,营造良好的入驻氛围。科研大楼也是学校整体建设的一部分,各部门之间要相互配合、协调做好一体化管理。

    科研实验中心

    2020年5月13日

  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技