• English Version  |  温医首页  |  加入收藏
新闻动态
 当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • 校领导视察生物医药科研大楼装修工程建设工作
  • 作者:黄蓉蓉  编辑:何淑媛  来源:   浏览:; 时间:2019年05月28日 15:47
  • 527日下午,校党委书记吕帆带队前往生物医药科研大楼视察大楼装修工程建设工作,副校长金胜威、党校办主任李军红、人事处处长楼永良、科技处处长曹红、副处长高红昌等陪同。

    吕帆书记一行先后视察了生物医药科研大楼北楼和南楼的装修工程建设情况,详细询问了施工进度、功能设计、材料选择及下一步工作计划等,高红昌详细介绍了各楼层的布局和施工情况,并对存在的问题、解决方案进行了汇报。

    最后,大家针对科研大楼的装修工作及下一步的展望进行了探讨。金胜威副校长指出:生物医药科研大楼的建设是第一步,接下去还需要解决的是人才引进问题、制度管理、信息化共享等问题,如何让科研人员尽早上手、发挥能力是大家今后需要努力的方向。吕帆书记指出:生物医药科研大楼是推进我校争创“双一流”建设的巨大空间支撑,是撑起高端学科建设的物质基础、服务体系和技术支撑。今后科研实验中心任务繁重,除了大楼的建设,还需要在管理角度、人才支撑方面做出努力,包括技术系统、管理系统、可能延伸出来的项目系统等有所作为。同时她还强调:未来工作中会涉及各种各样的问题,我们需要不断解决问题,在解决问题中尽量做到高标准要求和国际化视野,让大楼建设成为学校的新亮点。

    此次视察,科研实验中心的全体人员深受鼓舞,大家明确了将来的工作方向,今后我中心将在科研服务的道路上,本着“用心、用情、用智”的服务理念,不断完善自身能力,为全校科研工作者做好服务工作,为我校科研事业进步和发展做出更多贡献。

    科研实验中心

    2019年5月28日

     

  • 分享到:
版权所有 © 温州医科大学科研实验中心 地址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学生物医药科研大楼 邮编:325035
电话:0577-88192610 Email:kysyzx@wmu.edu.cn 技术支持:麦拓科技